marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Flan aux haricots verts et parmesan au mascarpone Sam 9 Mai - 15:36 | |
| [size=30]Flan aux haricots verts et parmesan au mascarpone[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fflan-aux-haricots-verts-et-parmesan-au-mascarpone-74906.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8392538a-52a6-4996-9825-2111a7b1c4b9.jpg&description=Flan de haricots verts et parmesan][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 4 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 50 min | Coût de la recette | 16,15 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Flan aux haricots verts et parmesan au mascarpone[/size]
- 250 g de haricots verts frais
- 2 œufs
- 125 g de mascarpone
- 30 g de parmesan
- 1 oignon
- 20 g de pignons de pin
- 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
- huile d’olive
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Flan aux haricots verts et parmesan au mascarpone1Lavez et équeutez les haricots.2Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 min.3Préchauffez le four th. 5 (150°C).4Une fois cuits, plongez-les dans un saladier d’eau glacée.5Épluchez et émincez l'oignon et faites-le revenir dans l’huile d’olive chauffée dans une poêle.6Ajoutez les haricots et laissez cuire pendant 5 min. Assaisonnez et laissez refroidir.7Ensuite, mixez le mascarpone, les haricots, les œufs, la ciboulette, le parmesan et les pignons jusqu’à obtenir un mélange homogène.8Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez9pendant 30 min. Ninnenne [/size] | |
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