marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Petits pancakes aux épinards et gruyère Sam 9 Mai - 15:47 | |
| [size=30]Petits pancakes aux épinards et gruyère[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpetits-pancakes-aux-epinards-et-gruyere-79519.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fef6d86f7-1b69-466b-bc3b-9022cd596bf3.jpg&description=Petits pancakes aux %C3%A9pinards et gruy%C3%A8re][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 5 min | Cuisson | 15 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Petits pancakes aux épinards et gruyère[/size]
- 250 g de farine
- 150 g d'épinards hachés
- 3 oeufs
- 60 g de beurre fondu
- 25 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- gruyère râpé
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Petits pancakes aux épinards et gruyère1Mélangez la farine, le sel et la levure dans un saladier.2Ajoutez le lait, les oeufs et le beurre fondu puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.3Faites fondre un peu de beurre dans une poêle sur feu vif et faites-y cuire les pancakes, 2 minutes de chaque côté.4Pendant ce temps, faites fondre un peu de beurre dans une seconde poêle et faites cuire les épinards hachés avec du sel et du poivre.5Quand les pancakes sont cuits, placez-les dans les assiettes et recouvrez-les d'épinards.6Parsemez de gruyère et servez sans attendre. Ninnenne [/size] | |
|