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 Mozzarella panée

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

Mozzarella panée Empty
MessageSujet: Mozzarella panée   Mozzarella panée Icon_minitimeDim 10 Mai - 14:08

[size=30]Mozzarella panée[/size]


Recette postée par Virginie



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Mozzarella panée B3b0d0b9-fc8a-432b-936f-d4917f8ceb43[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmozzarella-panee-35170.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb3b0d0b9-fc8a-432b-936f-d4917f8ceb43.jpg&description=Mozzarella pan%C3%A9e]Mozzarella panée Pinit_fg_en_rect_white_20[/url]


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Je veux la cuisiner
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Je l'ai cuisinée
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Je l'ai goûtée
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4 / 5

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Quantité4 Personne(s)
Préparation25 min
Cuisson10 min
Coût de la recette6,5
Niveau de difficultéFacile




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Ingrédients
[size=11]pour Mozzarella panée

[/size]

  • 300 g mozzarella
  • 150 g chapelure dorée
  • 2 oeufs
  • salade
  • 2 tomate
  • 1 jambon de Bayonne



Préparation
[size=11]pour Mozzarella panée


1

Découpez la mozzarella en rondelles de 2 cm d'épaisseur environ et roulez-les dans le jaune d'oeuf puis dans la chapelure dorée. Renouvelez l'opération une deuxième fois et réservez.

2

Dans une assiette assez grande, disposez la salade arrosée de persil, de ciboulette et d'ail. Disposez les tomates découpées en rondelles de manière à ce qu'elles forment une fleur. Disposez le jambon de Bayonne et arrosez le tout d'ail et de basilic.

3

Une fois l'assiette prête, faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites saisir la mozzarella préalablement panée. Laissez dorer la panure sans pour autant que la mozzarella ne coule pas.



bonne après midi 1     Ninnenne   
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Mozzarella panée
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