marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Mozzarella panée Dim 10 Mai - 14:08 | |
| [size=30]Mozzarella panée[/size] Recette postée par VirginieSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmozzarella-panee-35170.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb3b0d0b9-fc8a-432b-936f-d4917f8ceb43.jpg&description=Mozzarella pan%C3%A9e][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 1
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 1 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 25 min | Cuisson | 10 min | Coût de la recette | 6,5 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Mozzarella panée[/size]
- 300 g mozzarella
- 150 g chapelure dorée
- 2 oeufs
- salade
- 2 tomate
- 1 jambon de Bayonne
Préparation [size=11]pour Mozzarella panée1Découpez la mozzarella en rondelles de 2 cm d'épaisseur environ et roulez-les dans le jaune d'oeuf puis dans la chapelure dorée. Renouvelez l'opération une deuxième fois et réservez.2Dans une assiette assez grande, disposez la salade arrosée de persil, de ciboulette et d'ail. Disposez les tomates découpées en rondelles de manière à ce qu'elles forment une fleur. Disposez le jambon de Bayonne et arrosez le tout d'ail et de basilic.3Une fois l'assiette prête, faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites saisir la mozzarella préalablement panée. Laissez dorer la panure sans pour autant que la mozzarella ne coule pas. Ninnenne [/size] | |
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