marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Escalope de veau panée façon milanaise Dim 10 Mai - 14:15 | |
| [size=30]Escalope de veau panée façon milanaise[/size] Recette postée par Annaïck de ThononSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fescalope-de-veau-panee-facon-milanaise-75680.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd9f4c229-0785-40db-9928-df24f6a0a264.jpg&description=Escalope de veau pan%C3%A9e fa%C3%A7on milanaise][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 5 min | Coût de la recette | 10,33 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Escalope de veau panée façon milanaise[/size]
- 4 escalopes de veau
- 10 biscottes
- 20 g de farine
- 1 œuf
- 1 citron
Préparation [size=11]pour Escalope de veau panée façon milanaise1Ecrasez les biscottes dans un bol avec un mortier.2Coupez le citron en 2 puis pressez-le dans un petit bol.3Dans une assiette à soupe, cassez l’œuf puis battez-le à la fourchette.4Versez la farine dans une autre assiette.5Passez chaque escalope dans la farine, dans l'oeuf puis dans la chapelure, en recouvrant correctement les deux faces.6Avec la paume de la main, appuyez sur les escalopes pour que la chapelure s’y colle bien.7Dans une poêle chauffée à feu vif, versez un filet d'huile d'olive.8Dès que l'huile est assez chaude, faites-y cuire les escalopes panées pendant 5 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.9Servez les escalopes bien chaudes avec un filet de jus de citron. Ninnenne [/size] | |
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