marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pommes de terre Hasselback Lun 11 Mai - 15:15 | |
| [size=30]Pommes de terre Hasselback[/size] Recette postée par Aurélie de Louvain-la-NeuveSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpommes-de-terre-hasselback-65341.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F950fe577-c099-4177-a27b-3d45728d2b3a.jpg&description=Pommes de terre Hasselback][/url]
2
Je veux la cuisiner [url][/url] 1
Je l'ai cuisinée [url][/url] 1
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 5 / 5 1 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 40 min | Coût de la recette | 6,04 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Pommes de terre Hasselback[/size]
- 4 pommes de terre.
- 4 gousses d’ail
- huile d'olive
- beurre
- herbes (thym, basilic)
- sel, poivre
Résumé [size=11]pour Pommes de terre HasselbackServez avec une viande grillée.[/size] Préparation [size=11]pour Pommes de terre Hasselback1Préchauffez le four th.7 (210°C).2Lavez les pommes de terre.3Utilisez 2 piques à brochettes pour couper la pomme de terre.4Pour ce faire, piquez les pics à brochette au milieu de la pomme de terre et coupez la en lamelles, ainsi vous ne couperez que la moitié.5Coupez grossièrement les gousses d'ail et insérez des morceaux entre chaque lamelle.6Disposez les pommes de terre dans un plat allant au four.7Coupez des petits morceaux de beurre et intercalez-les dans chaque pomme de terre.8Parsemez le tout d'huile d'olive, d’herbes et de gros sel marin.9Enfournez pendant 40 min. Ninnenne [/size] | |
|