marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Conchiglionis farcis au thon Mar 12 Mai - 15:24 | |
| [size=30]Conchiglionis farcis au thon[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fconchiglionis-farcis-au-thon-79240.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F13d1b191-60f0-4d5d-a2df-af490db45d2e.jpg&description=Conchiglionis farcis au thon][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 40 min | Coût de la recette | Abordable | Niveau de difficulté | Intermédiaire |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Conchiglionis farcis au thon[/size]
- 500 g de conchiglionis nature
- 1 boîte de 400 g de thon au naturel
- 100 g de fromage frais
- 3 échalotes
- 1 bouquet de thym frais
- 30 cl de coulis de tomate
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel
Préparation [size=11]pour Conchiglionis farcis au thon1Préchauffez le four à 210°C.2Plongez les conchiglionis 12 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.3Rafraîchissez-les aussitôt sous l’eau froide pour stopper la cuisson et égouttez-les.4Pelez et hachez l'échalote.5Egouttez et émiettez le thon à la fourchette.6Faites fondre l'échalote dans une poêle sur feu doux avec l'huile d'olive pendant 3 minutes.7Ajoutez la moitié du coulis de tomate, le thym, le fromage frais et le thon émietté.8Mélangez et laissez mijoter 5 minutes.9A l'aide d'une cuillère, garnissez délicatement les conchiglionis de farce.10Versez le reste de coulis de tomate dans le fond d’un plat allant au four. Déposez par dessus les conchiglionis farcis.11Enfournez pendant 20 minutes.12Servez les conchiglionis bien chauds nappés du coulis de tomate au fond du plat. Ninnenne [/size] | |
|