marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade de riz aux sardines Jeu 14 Mai - 15:20 | |
| [size=30]Salade de riz aux sardines[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-de-riz-aux-sardines-79229.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5adcd3ae-79e9-4cce-be7c-f798c543642d.jpg&description=Salade de riz aux sardines][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 10 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Salade de riz aux sardines[/size]
- 2 boîtes de 100 g de sardines à l’huile
- 150 g de riz
- 1 boîte de 400 g de macédoine de légumes
- 1 petite boîte de 200 g de maïs
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de vinaigre
- 2 c. à soupe de moutarde
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Salade de riz aux sardines1Faites cuire le riz dans une casserole remplie d'eau bouillante salée. Egouttez-le et laissez-le refroidir.2Quand le riz est froid, préparez la vinaigrette dans un récipient en mélangeant le vinaigre, un filet d'huile, la moutarde, du sel et du poivre.3Ajoutez-y le riz puis la macédoine de légumes, le maïs et les sardines à l'huile au préalable hachées.4Mélangez bien le tout et conservez la salade au réfrigérateur, jusqu'au service.5Dégustez bien frais. Ninnenne[/size] | |
|