marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Curry de poisson Sam 16 Mai - 15:18 | |
| [size=30]Curry de poisson[/size] Recette postée par MichèleSignaler cette image >>
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 5 / 5 1 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 30 min | Cuisson | 30 min | Coût de la recette | 10,92 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Curry de poisson[/size]
- 800 g de colin ou de cabillaud
- 8 langoustines cuites
- 4 tomates
- 2 oignons
- 1 gosse d'ail
- 1 petit bulbe de gingembre frais
- 1 c. à soupe de curry
- ¼ l de lait de noix de coco en boite
- le jus d'un citron vert
- 1 bouquet de menthe
Préparation [size=11]pour Curry de poisson1Pelez et émincez finement l'ail et les oignons. Nettoyez les poireaux et coupez-les en rondelles. Epluchez le gingembre, prélevez une grosse tranche et hachez-la.2Pelez les tomates en quartier, coupez le poivron en gros dés et essuyez-les dans du papier absorbant.3Faites chauffer l'huile dans un poêlon en fonte. Faites revenir à feu doux l'oignon, l'ail, le gingembre et les poireaux pendant 10 min.4Saupoudrez de curry, mouillez avec le lait de coco et ajoutez es morceaux de poisson. Couvrez et faites cuire 10 min à feu moyen.5Ajoutez les langoustines, les quartiers de tomates et le jus de citron. Laissez cuire 5 min et servez aussitôt, saupoudrez de mente ciselée Ninnenne [/size] | |
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