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 Curry de poisson

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
Date d'inscription : 08/03/2012
Localisation : belgique

Curry de poisson Empty
MessageSujet: Curry de poisson   Curry de poisson Icon_minitimeSam 16 Mai - 15:18

[size=30]Curry de poisson[/size]


Recette postée par Michèle



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Curry de poisson 7f9b74fa-d1ef-427c-9c04-5c5745edf9b3


Je veux la cuisiner
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Je l'ai cuisinée
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Je l'ai goûtée
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Quantité4 Personne(s)
Préparation30 min
Cuisson30 min
Coût de la recette10,92
Niveau de difficultéFacile




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Ingrédients
[size=11]pour Curry de poisson

[/size]

  • 800 g de colin ou de cabillaud
  • 8 langoustines cuites
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  • 1 gosse d'ail
  • 1 petit bulbe de gingembre frais
  • 1 c. à soupe de curry
  • ¼ l de lait de noix de coco en boite
  • le jus d'un citron vert
  • 1 bouquet de menthe



Préparation
[size=11]pour Curry de poisson


1

Pelez et émincez finement l'ail et les oignons. Nettoyez les poireaux et coupez-les en rondelles. Epluchez le gingembre, prélevez une grosse tranche et hachez-la.

2

Pelez les tomates en quartier, coupez le poivron en gros dés et essuyez-les dans du papier absorbant.

3

Faites chauffer l'huile dans un poêlon en fonte. Faites revenir à feu doux l'oignon, l'ail, le gingembre et les poireaux pendant 10 min.

4

Saupoudrez de curry, mouillez avec le lait de coco et ajoutez es morceaux de poisson. Couvrez et faites cuire 10 min à feu moyen.

5

Ajoutez les langoustines, les quartiers de tomates et le jus de citron. Laissez cuire 5 min et servez aussitôt, saupoudrez de mente ciselée



bon week-end     Ninnenne   
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