marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poulet thaï façon teriyaki Mar 19 Mai - 16:13 | |
| [size=30]Poulet thaï façon teriyaki[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-thai-facon-teriyaki-79719.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F208ae083-4d75-4014-a795-a14c4b0e2126.jpg&description=Poulet tha%C3%AF fa%C3%A7on teriyaki][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 8 min | Coût de la recette | Abordable | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Poulet thaï façon teriyaki[/size]
- 6 blancs de poulet
- 50 g de gingembre
- 5 cl de sauce soja
- 5 cl de vinaigre d'alcool blanc
- 30 g de cassonade
- 3 cl d'huile de sésame
- 2 cl d'huile d'arachide
- 15 g de graines de sésame
- ciboules hachés
- sel
Préparation [size=11]pour Poulet thaï façon teriyaki1Coupez les blancs de poulet en lanières.2Coupez le gingembre et émincez-le.3Dans un bol, mélangez la sauce soja, le vinaigre, la cassonade, le gingembre et l'huile de sésame. Mixez le tout dans un blender.4Dans un wok, faites saisir le poulet avec un filet d'huile d'arachide puis salez.5Ajoutez ensuite la sauce teriyaki et laissez cuire encore pendant 2 minutes.6Parsemez de graines de sésame.7Servez bien chaud nappé de sauce et parsemé de ciboules hachés.8Accompagnez de riz. Ninnenne [/size] | |
|