marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade de légumes printaniers au poulet Jeu 21 Mai - 14:11 | |
| Salade de légumes printaniers au poulet[size=33]RECETTES[/size] Salade de légumes printaniers au pouletSOUMIS PAR AMELINE LIEB LE MAR, 02/17/2015 - 08:56Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 1 (2votes)
COMMENTER
J'AIME
TWITTER
+1
ENVOYER
AJOUTER
IMPRIMER
[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- quelques feuilles de salade
- 2 pommes de terre
- 1 carotte
- 3 cuillères à soupe de petits pois frais
- 3 cuillères à soupe de maïs en conserve
- 4-6 fleurons de brocolis
- 4-6 pois gourmands
- 1 petit oignon blanc
- 150 g de blanc de poulet cuit
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillères à soupe de vinaigre
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Epluchez et taillez en morceaux les pommes de terre puis faites-les cuire dans une casserole remplie d'eau bouillante, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.[*] Pendant ce temps, épluchez et taillez la carotte en rondelles puis faites-la aussi cuire, avec les pois gourmands, les brocolis et les petits pois, dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle soit tendre.[*] Taillez le blanc de poulet en morceaux.[*] Epluchez et émincez l'oignon blanc en petits morceaux.[*] Quand les pommes de terre et les carottes sont cuites, égouttez bien les légumes, en les rinçant à l'eau froide pour stopper la cuisson.[*] Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre.[*] Ajoutez-y les feuilles de salade, les légumes cuits, le maïs, l'oignon, le blanc de poulet puis mélangez bien.[*] Réservez au frais jusqu'au service.[*] Dégustez en guise d'entrée.[/list] Ninnenne
| |
|