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 Lasagnes végétariennes croquantes par Marion

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marileine
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marileine


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MessageSujet: Lasagnes végétariennes croquantes par Marion   Lasagnes végétariennes croquantes par Marion Icon_minitimeJeu 21 Mai - 14:16

Lasagnes végétariennes croquantes par Marion
Lasagnes végétariennes croquantes par Marion Shutterstock_137623910
[size=33]RECETTES[/size]
Lasagnes végétariennes croquantes par Marion
SOUMIS PAR MARINE.FOURCHET... LE JEU, 04/23/2015 - 14:48
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[size=41]INGRÉDIENTS[/size]


  • NB DE PERSONNES : 4



  • 1 paquet de feuilles de lasagnes fraîches

  • 1 sachet d'épinards haché congelé en galets

  • 1 barquette de champignons de Paris frais

  • Une grosse poignée de noisettes

  • 2 boîtes de béchamel

  • 1 sachet de gruyère rapé

  • Sel et poivre


[size=41]PRÉPARATION[/size]


  • PRÉPARATION : 20 MIN
     

  • CUISSON : 30 MIN


[list="recipePreparation instructions"]
[*]Concassez les noisettes.

[*]Faites les griller quelques minutes à la poêle pour leur donner un goût plus prononcé et enlever l'humidité contenu naturellement dans ce fruit à coque. Elles seront ainsi plus croustillantes à la dégustation.

[*]Préchauffez le four à 220°

[*]Emincez les champignons de Paris et les faire revenir dans une casserole avec un filet d’huile à l’ail.

[*]Simultanément faites décongeler les épinards (7 à 8 galets) dans un plat au micro-ondes.

[*]Une fois décongelés, ajoutez les épinards aux champignons dans la casserole, et verser les deux boîtes de béchamel. Faites mijoter une dizaine de minutes à feux doux, pour que les saveurs se mélangent bien. Râpez un peu de noix de muscade. Salez et poivrez à votre convenance.

[*]Mettez un tout petit peu de préparation aux épinards dans le fond du plat pour éviter que la lasagne ne colle.

[*]Puis successivement mettez : deux feuilles de lasagnes (suivant la largeur de votre plat), une grosse cuillère de préparation aux épinards, saupoudrez de noisettes, puis une feuille de lasagnes et ainsi de suite, jusqu’à remplir complètement le plat.

[*]Terminez par une cuillère de préparation sur le dessus et parsemez de gruyère pour que le plat gratine un peu.

[*]Faites cuire à 200°C pendant environ une demi-heure (il faut que le dessus soit bien doré).

[*]Dégustez bien chaud !

[/list]
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