marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Carpaccio de veau aux câpres Ven 22 Mai - 16:12 | |
| [size=30]Carpaccio de veau aux câpres[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcarpaccio-de-veau-aux-capres-79414.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6402ef59-72e1-41c1-a408-c7157473275d.jpg&description=Carpaccio de veau aux c%C3%A2pres][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Coût de la recette | Abordable | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Carpaccio de veau aux câpres[/size]
- 200 g de carpaccio de veau
- 6 filets d'anchois
- 5 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 1 c. à soupe de fromage blanc
- quelques graines germées de radis
- huile d’olive
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Carpaccio de veau aux câpres1Egouttez les câpres.2Mixez- en 1 c. à soupe avec les anchois et le fromage blanc jusqu'à obtenir une crème. Assaisonnez de sel et de poivre.3Disposez les tranches de veau dans les assiettes et décorez avec les 5 c. à soupe de câpres restants et les graines germées de radis. Nappez le dessus de crème et versez-y un filet d'huile d'olive. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.4Servez accompagné de tranches de pain. Ninnenne[/size] | |
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