marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tagliatelles au surimi et crème fraîche Ven 22 Mai - 16:23 | |
| [size=30]Tagliatelles au surimi et crème fraîche[/size] Recette postée par laurent de LyonSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftagliatelles-au-surimi-et-creme-fraiche-47307.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F4963aaba-61ff-4579-8103-33cfad4464eb.jpg&description=Tagliatelles au surimi et cr%C3%A8me fra%C3%AEche][/url]
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Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 10 min | Coût de la recette | 5,29 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Tagliatelles au surimi et crème fraîche[/size]
- 250 g de tagliatelles
- 1 boîte de bâtonnets de surimi
- 20 cl de créme fraîche
- gruyére rapé
- ciboulette ciselée
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Tagliatelles au surimi et crème fraîche1Fates cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante, en suivant les instructions du paquet.2Pendant ce temps, faites réchauffer la crème fraîche dans une casserole.3Coupez les bâtonnets de surimi en tranches de 5 mm environ.4Ajoutez-les à la crème fraîche, salez, poivrez, ajoutez la ciboulette ciselée et gardez au chaud à petit feu.5Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et versez dans un saladier.6Ajoutez la sauce et le gruyère râpé, en mélangeant bien.7Servez immédiatement. Ninnenne [/size] | |
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