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 Asperges à la sauce sabayon

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AuteurMessage
marileine
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marileine


Messages : 27475
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MessageSujet: Asperges à la sauce sabayon   Asperges à la sauce sabayon Icon_minitimeMar 26 Mai - 16:31

[size=30]Asperges à la sauce sabayon[/size]


Recette postée par Adeline de Codognan



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Asperges à la sauce sabayon 199861ad-e741-4d50-b20b-56a3bc419f48


1

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Quantité4 Personne(s)
Préparation15 min
Cuisson20 min
Coût de la recette11,21
Niveau de difficultéFacile




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Ingrédients
[size=11]pour Asperges à la sauce sabayon

[/size]

  • 1,5 kg d'asperges vertes
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 8 c. à soupe de vin blanc sec
  • 30 g de beurre à température ambiante
  • sel



Préparation
[size=11]pour Asperges à la sauce sabayon


1

Retirez la partie filandreuse des asperges. Rincez bien sous l'eau froide.

2

Faites-les cuire à la vapeur jusqu'à ce que les tiges soient tendres. Le temps de cuisson dépend de la fraîcheur et de l'épaisseur des asperges.

3

Pendant la cuisson des asperges, battez les jaunes d'oeufs, le vin, le beurre et le sel jusqu'à ce que le mélange soit homogéne. Mettez au bain-marie sur de l'eau à peine frémissante, et battez constamment au fouet pendant 10 min, ou jusqu'à épaississement.

4

Versez la sauce sur les asperges et servez chaud.



bonne après midi 1     Ninnenne
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