marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Asperges à la sauce sabayon Mar 26 Mai - 16:31 | |
| [size=30]Asperges à la sauce sabayon[/size] Recette postée par Adeline de CodognanSignaler cette image >>
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Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 5 / 5 24 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 20 min | Coût de la recette | 11,21 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Asperges à la sauce sabayon[/size]
- 1,5 kg d'asperges vertes
- 4 jaunes d'oeufs
- 8 c. à soupe de vin blanc sec
- 30 g de beurre à température ambiante
- sel
Préparation [size=11]pour Asperges à la sauce sabayon1Retirez la partie filandreuse des asperges. Rincez bien sous l'eau froide.2Faites-les cuire à la vapeur jusqu'à ce que les tiges soient tendres. Le temps de cuisson dépend de la fraîcheur et de l'épaisseur des asperges.3Pendant la cuisson des asperges, battez les jaunes d'oeufs, le vin, le beurre et le sel jusqu'à ce que le mélange soit homogéne. Mettez au bain-marie sur de l'eau à peine frémissante, et battez constamment au fouet pendant 10 min, ou jusqu'à épaississement.4Versez la sauce sur les asperges et servez chaud. Ninnenne[/size] | |
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