marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Petits fours au parmesan Ven 29 Mai - 14:18 | |
| [size=30]Petits fours au parmesan[/size] Recette postée par Malorie de BalanSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpetits-fours-au-parmesan-77959.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc553d6e0-d5ec-45a3-b2f7-a8e93bc31524.jpg&description=Petits fours au parmesan][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 7 min | Coût de la recette | 8,46 | Niveau de difficulté | Intermédiaire |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Petits fours au parmesan[/size]
- 1 pâte feuilletée
- 75 g de parmesan
- 1 œuf
- poivre de Cayenne
Préparation [size=11]pour Petits fours au parmesan1Préchauffez votre four à 210°C(th.7)2Déroulez votre pâte feuilleté sur une planche.3Parsemez-la de parmesan(gardez en un peu pour la fin)et repliez la pâte sur elle-même.4A l'aide d'un rouleau, aplatissez à nouveau la pâte.5Découpez la pâte en tranches d'environ 8 cm de largeur et de 0.5 cm d'épaisseur.6Redécoupez ces tranches en petits rectangles(en forme d'allumettes).7Dans un bol, cassez l'œuf puis à l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonnez les petits rectangles.8Saupoudrez du reste de parmesan et de poivre.9Sur un plateau allant au four, déposez vos allumettes et enfournez pendant 7 min.10Servez aussitôt. Ninnenne [/size] | |
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