marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pennes aux coeurs d'artichaut et copeaux de parmesan Sam 6 Juin - 15:24 | |
| Pennes aux coeurs d'artichaut et copeaux de parmesan[size=33]RECETTES[/size] Pennes aux coeurs d'artichaut et copeaux de parmesanSOUMIS PAR AMELINE LIEB LE SAM, 06/06/2015 - 16:30Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Aucun vote pour le moment
COMMENTER
J'AIME
TWITTER
+1
ENVOYER
AJOUTER
IMPRIMER
[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 400 g de pennes
- 6 coeurs d'artichauts frais
- 1 gousse d’ail
- 1/2 botte de persil
- 100 g de copeaux de parmesan
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Faites cuire les pennes dans une casserole d'eau bouillante salée, en suivant les instructions du paquets.[*] Pendant ce temps, épluchez et hachez l'ail.[*] Coupez les coeurs d'artichauts en morceaux.[*] Nettoyez et ciselez le persil.[*] Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.[*] Faites revenir l'ail et les coeurs d'artichauts dans la poêle jusqu'à coloration.[*] Salez, poivrez puis ajoutez le persil ciselé.[*] Mélangez bien et réservez de côté.[*] Quand les pennes sont cuites, égouttez-les bien et versez-les dans un plat de présentation.[*] Ajoutez la préparation aux coeurs d'artichauts et les copeaux de parmesan puis remuez bien.[*] Servez sans attendre.[/list] Ninnenne
| |
|