marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Terrine de dinde aux tomates Lun 8 Juin - 16:06 | |
| [size=30]Terrine de dinde aux tomates[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fterrine-de-dinde-aux-tomates-79925.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F4d02874f-62df-4c09-971a-7be722352f49.jpg&description=Terrine de dinde aux tomates][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 1 avis [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 20 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Terrine de dinde aux tomates[/size]
- 1 kg de filets de dinde cuit
- 500 g de tomates
- 250 g de maïs égoutté en conserve
- 1 oignon
- 50 cl de bouillon de volaille
- 1 sachet de gelée instantanée au madère
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 grains de poivre concassés
- sel
Préparation [size=11]pour Terrine de dinde aux tomates1Coupez les filets de dinde en morceaux.2Nettoyez et coupez les tomates en cubes.3Epluchez et hachez l'oignon.4Délayez la gelée dans le bouillon de volaille.5Versez le tout dans une casserole et faites chauffer à feu doux en remuant.6Retirez du feu dès frémissement.7Ajoutez le vinaigre, les grains de poivre et du sel.8Mélangez bien et laissez refroidir.9Versez 1 cm de gelée refroidie mais liquide dans une terrine.10Faites prendre 15 minutes au frais.11Placez les morceaux de dinde, d'oignon, de tomates et de maïs puis recouvrez du restant de gelée.12Mettez 12 h au réfrigérateur.13Démoulez avant de servir. Ninnenne[/size] | |
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