marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Muffins au parmesan et au vin blanc Ven 12 Juin - 13:35 | |
| [size=30]Muffins au parmesan et au vin blanc[/size] Recette postée par Ignace de JarnySignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmuffins-au-parmesan-et-au-vin-blanc-70631.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F74ea6d7c-e493-4349-923b-6f5593ecaedb.jpg&description=Muffins au parmesan et au vin blanc][/url]
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Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 25 min | Coût de la recette | 7,17 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Muffins au parmesan et au vin blanc[/size]
- 75 g de farine
- 2 œufs
- 50 g de parmesan râpé
- 5 cl de vin blanc
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 cl d'huile
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Muffins au parmesan et au vin blanc1Préchauffez le four à th.6 (180°C).2Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, puis creusez au centre un puits.3Cassez à l’intérieur du puits, les œufs, puis versez-y l’huile et le vin blanc.4Travaillez bien le tout, puis ajoutez le parmesan râpé.5Mélangez harmonieusement jusqu’à obtention d’une pâte homogène et parfaitement lisse.6Assaisonnez en sel et poivre, puis coulez la préparation dans des moules à muffins.7Enfournez pour une cuisson de 25 min environ.8A la sortie du four, laissez tiédir pour faciliter le démoulage.9Servez aussitôt. Ninnenne [/size] | |
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