marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Taboulé de semoule aux légumes verts Lun 15 Juin - 16:07 | |
| [size=30]Taboulé de semoule aux légumes verts[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftaboule-de-semoule-aux-legumes-verts-79734.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F823c057f-37de-4278-a36b-9ea90c42919e.jpg&description=Taboul%C3%A9 de semoule aux l%C3%A9gumes verts][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Taboulé de semoule aux légumes verts[/size]
- 200 g de semoule
- 2 concombres
- 3 oignons nouveaux
- 120 g de feta
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 verre d'eau
- 1 jus de citron
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Taboulé de semoule aux légumes verts1Versez la semoule et l'eau dans un saladier.2Laissez gonfler 10 minutes.3Pendant ce temps, nettoyez et coupez les concombres en petits dès.4Epluchez et émincez finement les oignons.5Lavez et ciselez la menthe.6Mélangez le tout à la semoule puis ajoutez le jus de citron, l'huile, du sel et du poivre.7Mélangez bien le tout et émiettez la feta sur le dessus.8Réservez au frais jusqu'au service. Ninnenne [/size] | |
|