marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Papillote méditerranéenne Mar 16 Juin - 14:37 | |
| [size=30]Papillote méditerranéenne[/size] Recette postée par patricia de antibesSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpapillote-mediterraneenne-50452.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ff468ca05-2914-48b1-9e00-8883ced715a7.jpg&description=Papillote m%C3%A9diterran%C3%A9enne][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 2
Je l'ai cuisinée [url][/url] 1
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 3,5 / 5 4 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 20 min | Coût de la recette | 12,44 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Papillote méditerranéenne[/size]
- 4 filets de poisson au choix (bar, cabillaud, loup, saumon, daurade...)
- 2 courgettes
- 1 poivron
- 2 tomates
- 1 oignon
- thym
- romarin
- huile d'olive ou crème fraîche liquide
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Papillote méditerranéenne1Coupez tous les légumes en petits dés. Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faites revenir les légumes,2(il ne faut pas que ça fasse une ratatouille, les légumes doivent rester croquant. vous pouvez à la fin de la cuisson ajouter un peu de crème liquide).3Préparez 4 feuilles d'alu ou de papier sulfurisé. Disposez votre préparation, mettez dessus vos filets. Salez et poivrez.4Refermez et laissez cuire entre 15 et 20 min, en fonction du poisson choisi. Bon appétit ! Ninnenne [/size] | |
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