marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cannellonis à la viande et à la sauce tomate Mar 16 Juin - 14:42 | |
| [size=30]Cannellonis à la viande et à la sauce tomate[/size] Recette postée par carole de LIEGESignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcannellonis-a-la-viande-et-a-la-sauce-tomate-61077.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ffc2caa5e-4fb3-4962-b5e3-913aa42ff90b.jpg&description=Cannellonis %C3%A0 la viande et %C3%A0 la sauce tomate][/url]
5
Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 5 / 5 2 avis [/size] Quantité | 2 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 30 min | Coût de la recette | 9,52 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Cannellonis à la viande et à la sauce tomate[/size]
- Pour les cannellonis :
- 1 boite de tomates concassées
- 1 boite de cannellonis
- 300 g de hachis au porc ou au bœuf
- gruyère râpé
- piment en poudre
- huile d'olive
- sel, poivre
- Pour la béchamel :
- 40 g de beurre
- 30 g de farine
- 250 cl de lait
Préparation [size=11]pour Cannellonis à la viande et à la sauce tomate1Préchauffez le four th.6 (180°C).2Faites chauffer l'huile dans une casserole pour y cuire le hachis sans oublier de le saler et de le poivrer.3Versez la boite de tomates concassées dans un plat (sans la cuire).4Une fois la viande cuite, versez-la avec les tomates. Mélangez le tout et ajoutez le piment.5Faites bouillir de l'eau et déposez les cannellonis pour les faire cuire pendant 1 à 2 min.6Égouttez-les.7Beurrez un plat qui va au four.8Fourrez les cannellonis de la préparation "tomates-viande", et déposez-les dans le plat beurré.9Pour la sauce béchamel, faites fondre le beurre et la farine pendant 1 à 2 min dans un poêlon.10Ajoutez ensuite le lait petit à petit en tournant sans cesse (avec un fouet) pour obtenir une sauce onctueuse.11Versez votre sauce béchamel sur les cannellonis et parsemez de fromage râpé.12Enfournez pendant 30 min.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Cannellonis à la viande et à la sauce tomateVous pouvez ajouter d'autres épices comme du basilic frais ou de l'ail... Comptez au minimum 5 cannellonis par personne Ninnenne [/size] | |
|