marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tartare de betteraves râpées Jeu 18 Juin - 15:54 | |
| [size=30]Tartare de betteraves râpées[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftartare-de-betteraves-rapees-79385.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F788e5ea7-5d37-42cb-8a99-3ac7cbfdbc94.jpg&description=Tartare de betteraves r%C3%A2p%C3%A9es][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 2 Personne(s) | Préparation | 10 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Tartare de betteraves râpées[/size]
- 400 g de betteraves rouges cuites
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- feuilles de salade pour la décoration
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Tartare de betteraves râpées1Séchez les betteraves avec du papier absorbant puis râpez-les grossièrement.2Pelez et hachez l'ail.3Mélangez les betteraves dans un saladier avec l'ail, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.4Mettez au frais pendant 1 heure minimum.5Lavez les feuilles de salade et essorez-les. Réservez.6Au moment de servir, déposez un lit de salade dans chaque assiette puis, formez par dessus le tartare de betteraves, à l'aide d'un emporte-pièce rond, en tassant bien.7Démoulez et servez sans attendre. Ninnenne [/size] | |
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