marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poulet minceur aux asperges et framboises Ven 19 Juin - 15:18 | |
| Poulet minceur aux asperges et framboises[size=33]RECETTES[/size] Poulet minceur aux asperges et framboisesSOUMIS PAR AMELINE LIEB LE DIM, 03/29/2015 - 17:24Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 4.5 (2votes)
COMMENTER
J'AIME
TWITTER
+1
ENVOYER
AJOUTER
IMPRIMER
[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 8 tranches fines de blanc de poulet froides
- 10-12 asperges vertes
- 20-24 framboises fraîches
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Nettoyez et coupez les asperges en morceaux.[*] Faites-les blanchir dans une casserole remplie d'eau bouillante pendant 10 minutes.[*] Egouttez les asperges et réservez-les.[*] Lavez les framboises.[*] Dans un bol, mélangez l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre.[*] Disposez dans un plat de service les asperges, les tranches de blanc de poulet et les framboises.[*] Nappez de sauce.[*] Dégustez bien frais.[/list] Ninnenne
| |
|