marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tomates farcies au riz et à la chair à saucisse Sam 20 Juin - 14:25 | |
| [size=30]Tomates farcies au riz et à la chair à saucisse[/size] Recette postée par Christelle de FranceSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftomates-farcies-au-riz-et-a-la-chair-a-saucisse-44103.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fee510a38-b431-42ff-b039-63b482d87c80.jpg&description=Tomates farcies au riz et %C3%A0 la chair %C3%A0 saucisse][/url]
1
Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 2 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 30 min | Cuisson | 45 min | Coût de la recette | 17,21 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Tomates farcies au riz et à la chair à saucisse[/size]
- 4 tomates
- 200 g chair à saucisse
- 120 de riz cuit
- 4 tranches de pain de mie sans la croûte
- 4 rondelles de chèvre
- 2 oignons
- huile d'olive
- thym
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Tomates farcies au riz et à la chair à saucisse1Nettoyez et coupez les chapeaux des tomates. Réservez-les.2Evidez l'intérieur des tomates.3Pelez et émincez finement les oignons.4Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.5Faites suer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.6Ajoutez la chair à saucisse et laissez dorer.7Ajoutez la chair des tomates, la mie de pain, le riz, le thym, du sel et du poivre.8Laissez cuire 5 à 10 minutes en mélangeant bien.9Préchauffez le four à 180°C.10Farcissez l'intérieur des tomates avec le mélange.11Ajoutez le chèvre sur le dessus.12Placez les tomates farcies dans un plat allant au four.13Remettez les chapeaux sur les tomates.14Enfournez pendant 30 minutes. Ninnenne [/size] | |
|