marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade cabri allégée figue et feta aux épinards Dim 21 Juin - 14:41 | |
| Salade cabri allégée figue et feta aux épinards[size=33]RECETTES[/size] Salade cabri allégée figue et feta aux épinardsSOUMIS PAR AUDREY C LE MAR, 06/09/2015 - 02:28Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 2 (1vote)
COMMENTER
J'AIME
TWITTER
+1
ENVOYER
AJOUTER
IMPRIMER
[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 200 g de pousses d’épinards
- 100 g de figues
- 70 g de feta
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- Sel & poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Lavez et essorez les pousses d’épinard. Détaillez la feta en petits dés, lavez et ciselez la ciboulette. Lavez les figues et coupez-les en quartiers.[*] Dans un bol, émulsionnez l’huile avec le vinaigre, salez, poivrez.[*] Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les figues sans graissage, environ 1 minute sur chaque face à feu moyen.[*] Dans un saladier, mélangez les pousses d’épinard, la feta, la ciboulette et arrosez de vinaigrette. Tournez délicatement pour enrober.[*] Servez par assiette et ajoutez les figues tièdes au dernier moment ![/list] Ninnenne
| |
|