marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Velouté froid à la betterave et feta Dim 28 Juin - 17:01 | |
| [size=30]Velouté froid à la betterave et feta[/size] Recette postée par valerie de argilliersSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fveloute-froid-a-la-betterave-et-feta-61749.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8f5a21fd-3dac-4b1c-b6b8-80a011fd1565.jpg&description=Velout%C3%A9 froid %C3%A0 la betterave et feta][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Coût de la recette | 12,25 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Velouté froid à la betterave et feta[/size]
- 2 petites betteraves cuites
- 4 yaourts natures
- 20 cl de crème liquide
- 150 g de feta
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de miel
- 4 brins de persil
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Velouté froid à la betterave et feta1Pelez les betteraves et coupez-les en cubes.2Ciselez le persil.3Egouttez et coupez la feta en gros dés.4Mettez-les dans le bol du mixeur avec les yaourts, la crème, le miel et le vinaigre.5Mettez en marche jusqu'à avoir une consistance homogène. Salez, poivrez.6Répartissez dans les bols, recouvrez de feta et de persil.7Servez de suite. Ninnenne [/size] | |
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