marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Quiche aux petits pois et jambon fumé Mer 8 Juil - 14:51 | |
| [size=30]Quiche aux petits pois et jambon fumé[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fquiche-aux-petits-pois-et-jambon-fume-82175.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8767583e-4dc1-4fc3-98c5-5edcdcb9ab2b.jpg&description=Quiche aux petits pois et jambon fum%C3%A9][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 45 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Quiche aux petits pois et jambon fumé[/size]
- 1 pâte brisée
- 100 g de petits pois écossés
- 100 g de jambon fumé
- 2 oeufs
- 50 cl de lait
- 100 g de fromage frais
- persil ciselé
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Quiche aux petits pois et jambon fumé1Faites cuire les petits pois dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.2Égouttez en fin de cuisson.3Préchauffez le four à 180°C.4Étalez la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.5Piquez le fond avec une fourchette.6Répartissez sur le fond de pâte les petits pois égouttés et le jambon fumé découpé en lamelles.7Battez les oeufs, le lait, le fromage frais, le persil, du sel et du poivre dans un récipient.8Versez la crème sur les petits pois et le jambon fumé dans le moule.9Enfournez pendant 35 minutes jusqu'à ce que la quiche soit dorée.10Servez dès la sortie du four. Ninnenne [/size] | |
|