marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de concombre au basilic Dim 12 Juil - 14:21 | |
| [size=30]Gratin de concombre au basilic[/size] Recette postée par delphine de saint jean de la porteSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-de-concombre-au-basilic-47310.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F6dc47b3e-27c3-49e5-b97c-baf35846af4c.jpg&description=Gratin de concombre au basilic][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 5 / 5 2 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 30 min | Cuisson | 20 min | Repos | 2 h | Coût de la recette | 3,86 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Gratin de concombre au basilic[/size]
- 4 gros concombres
- 15 cl de créme fraîche
- 50 g de beurre
- 80 g de fromage râpé
- basilic ciselé
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Gratin de concombre au basilic1Epluchez les concombres, coupez-les en 2, ôtez les grains et coupez-les en tronçons de 0,5 cm environ.2Versez 2 c. à soupe de sel et laissez reposer 2 heures.3Ensuite, égouttez-les et essorez-les.4Faites revenir à la poêle les concombres, la créme et 20 g de beurre. Saupoudrez de basilic ciselé, de poivre et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.5Mettez le tout dans un plat à gratin, parsemez de fromage râpé et déposez une noix de beurre sur le dessus.6Faites gratiner 5 minutes. Ninnenne [/size] | |
|