marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cake aux olives au fromage du Cantal Lun 13 Juil - 14:36 | |
| [size=30]Cake aux olives au fromage du Cantal[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcake-aux-olives-au-fromage-du-cantal-82453.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5c9ddfc4-e357-47fa-873f-ad924cba96e6.jpg&description=Cake aux olives au fromage du Cantal][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 8 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 40 min | Coût de la recette | Abordable | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Cake aux olives au fromage du Cantal[/size]
- 200 g de farine
- 200 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de Cantal
- 15 cl de vin blanc sec
- 15 cl d'huile de tournesol
- 4 oeufs
- 1 c. à café de sel
- 1 sachet de levure chimique
Préparation [size=11]pour Cake aux olives au fromage du Cantal1Préchauffez le four à 180°C.2Coupez en morceaux le Cantal.3Battez les oeufs, l'huile de tournesol, le vin blanc sec et le Cantal dans un récipient.4Ajoutez la farine, la levure, le sel et les olives dénoyautées.5Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.6Beurrez un moule à cake.7Versez la préparation à l'intérieur du moule.8Enfournez pendant environ 40 minutes jusqu'à ce que le cake soit doré.9Laissez tiédir à la sortie du four.10Dégustez tiède ou froid. Ninnenne [/size] | |
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