marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pomme de terre à la crème à la ciboulette en papillote Jeu 16 Juil - 14:20 | |
| [size=30]Pomme de terre à la crème à la ciboulette en papillote[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpomme-de-terre-a-la-creme-a-la-ciboulette-en-papillote-82476.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ff35f92d9-3337-419f-95b1-6486b403b253.jpg&description=Pomme de terre %C3%A0 la cr%C3%A8me %C3%A0 la ciboulette en papillote][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 1 h | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Pomme de terre à la crème à la ciboulette en papillote[/size]
- 4 pommes de terre
- 500 g de crème liquide
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de ciboulette
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Pomme de terre à la crème à la ciboulette en papillote1Préchauffez le four à 180°C.2Lavez les pommes de terre, épongez-les et enveloppez chacune d’elles d’une feuille de papier aluminium.3Déposez-les dans un plat à four et enfournez pendant 1 heure environ, jusqu'à ce que la chair soit tendre.4Laissez tiédir sur une grille à la sortie du four.5Pendant ce temps, épluchez et hachez l'ail.6Lavez, égouttez et taillez la ciboulette en petits morceaux.7Dans un saladier, mélangez la crème liquide, la ciboulette et le mélange 5 baies.8Retirez les pommes de terre des feuilles d'aluminium et incisez-les délicatement en deux, dans le sens de la longueur.9Répartissez la crème ciboulette dans la chair, en laissant déborder un peu.10Servez de suite. Ninnenne [/size] | |
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