marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Papillote de poissons aux légumes estivaux Jeu 16 Juil - 14:24 | |
| [size=30]Papillote de poissons aux légumes estivaux[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpapillote-de-poissons-aux-legumes-estivaux-82480.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F7c09021b-7408-4c3d-ba52-541107c537e6.jpg&description=Papillote de poissons aux l%C3%A9gumes estivaux][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 2 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 40 min | Coût de la recette | Abordable | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Papillote de poissons aux légumes estivaux[/size]
- 6 petits poissons vidés et nettoyés
- 2 pommes de terre
- 1 poignée de tomates cerises
- 1 poivron
- 4 coeurs d'artichauts
- 1 oignon rouge
- thym
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Papillote de poissons aux légumes estivaux1Préchauffez le four à 180°C.2Pelez et coupez en morceaux les pommes de terre.3Nettoyez, épépinez et coupez le poivron en lamelles.4Pelez et coupez en quartiers l'oignon rouge.5Nettoyez et épongez les tomates cerises.6Nettoyez et épongez les coeurs d'artichauts.7Placez les poissons vidés et nettoyés sur des feuilles de papier cuisson.8Entourez-les avec tous les légumes puis versez l'huile d'olive sur le dessus.9Parsemez chaque feuille de thym, de sel et de poivre.10Refermez les feuilles puis placez les papillotes sur une plaque de four.11Enfournez pendant 40 minutes, en vérifiant la cuisson.12Servez dès la sortie du four. Ninnenne [/size] | |
|