marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade basquaise au jambon cru Sam 18 Juil - 15:00 | |
| [size=30]Salade basquaise au jambon cru[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-basquaise-au-jambon-cru-82180.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F4f6f1274-fba8-46a4-8441-76e74f3eb91f.jpg&description=Salade basquaise au jambon cru][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Salade basquaise au jambon cru[/size]
- 250 g de roquette (ou autre salade)
- 4 tranches de jambon cru
- 4 tomates
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Salade basquaise au jambon cru1Nettoyez et essorez la roquette.2Nettoyez, épongez et coupez les tomates en morceaux.3Pelez et hachez l'ail.4Coupez les tranches de jambon cru en morceaux.5Mélangez l'huile, le vinaigre, l'ail, du sel et du poivre dans un récipient.6Ajoutez la salade, les tomates et les tranches de jambon cru en mélangeant.7Servez dans les assiettes.8Dégustez sans attendre. Ninnenne [/size] | |
|