marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Foie de veau poêlé aux oignons Dim 2 Aoû - 12:52 | |
| [size=30]Foie de veau poêlé aux oignons[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >>
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 15 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Foie de veau poêlé aux oignons[/size]
- 4 tranches de foie de veau
- 2 oignons
- 30 g de beurre
- persil
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Foie de veau poêlé aux oignons1Pelez et émincez les oignons en lamelles.2Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites-y fondre le beurre.3Ajoutez les oignons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.4Pendant ce temps, coupez les tranches de foie de veau en morceaux.5Retirez les oignons de la poêle, conservez-les dans une assiette, puis ajoutez les morceaux de tranches de foie de veau et laissez cuire 3 minutes de chaque côté.6Salez et poivrez.7Remettez les oignons dans la poêle, ajoutez le persil et mélangez bien.8Servez bien chaud. Ninnenne [/size] | |
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