marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Riz aux légumes verts Lun 3 Aoû - 11:20 | |
| Riz aux légumes verts [size=40]RECETTESRiz aux légumes vertsSOUMIS PAR AMELINE LIEB LE SAM, 05/09/2015 - 11:15Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 4 (3votes)[/size]
COMMENTER
J'AIME
TWITTER
+1
ENVOYER
AJOUTER
IMPRIMER
[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 200 g de riz long
- 1 courgette
- 1/2 botte d'asperges vertes
- 100 g de petits pois
- 100 g d'haricots verts
- 1 oignon
- huile d'olive
- persil frais
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Nettoyez tous les légumes. Emincez la courgette en fines rondelles à la mandoline.[*] Epluchez et émincez l'oignon en lamelles. Coupez les haricots verts et les asperges en morceaux.[*] Faites cuire tous les légumes dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes.[*] Rincez à l'eau froide et égouttez bien.[*] Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante en suivant les instructions du paquet.[*] Pendant ce temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.[*] Mettez à cuire les légumes dans la poêle en remuant bien, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.[*] Quand le riz est cuit, égouttez-le et placez dans un saladier.[*] Ajoutez-y les légumes cuits, 2 c. à soupe d'huile d'olive, le persil frais ciselé, du sel et du poivre.[*] Mélangez bien et servez sans attendre accompagné d'une volaille ou viande blanche.[*] Ninnenne [/list] | |
|