marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de céleri branche au parmesan allégé Lun 3 Aoû - 11:25 | |
| Gratin de céleri branche au parmesan allégé[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fgratin-de-celeri-branche-au-parmesan-allege.html&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fgratin_de_celeri_branche_au_parmesan.jpg%3Fitok%3D9PqDYNsa&description=Gratin de c%C3%A9leri branche au parmesan all%C3%A9g%C3%A9][/url] [size=40]RECETTESGratin de céleri branche au parmesan allégéSOUMIS PAR AMELINE LIEB LE DIM, 03/22/2015 - 12:44Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 2.8 (4votes)[/size]
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[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 2 pieds de céleri branche
- 15 cl de crème fraîche légère
- 100 g de parmesan râpé allégé
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Coupez la partie dure des pieds de céleri et retirez les grosses côtes extérieures pour ne conserver que les tiges tendres du cœur.[*] Supprimez les fibres et taillez les coeurs de céleri en petits dès.[*] Faites cuire les céleris dans une casserole remplie d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.[*] Egouttez-les dans une passoire.[*] Mélangez les dès de céleri et la crème dans un grand bol, puis salez et poivrez.[*] Etalez le mélange dans un plat allant au four.[*] Parsemez de parmesan.[*] Enfournez pendant 4-5 minutes environ dans le four en position grill.[*] Laissez gratiner jusqu'à ce que le gratin soit bien doré.[*] Servez très chaud parsemé d'herbes ciselées (persil, ciboulette...) et accompagné d'une salade verte.[*] Ninnenne [/list] | |
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