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 Gratin de céleri branche au parmesan allégé

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AuteurMessage
marileine
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marileine


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MessageSujet: Gratin de céleri branche au parmesan allégé   Gratin de céleri branche au parmesan allégé Icon_minitimeLun 3 Aoû - 11:25

Gratin de céleri branche au parmesan allégé
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[size=40]RECETTES

Gratin de céleri branche au parmesan allégé
SOUMIS PAR AMELINE LIEB LE DIM, 03/22/2015 - 12:44
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[size=41]INGRÉDIENTS[/size]



  • NB DE PERSONNES : 4




  • 2 pieds de céleri branche
  • 15 cl de crème fraîche légère
  • 100 g de parmesan râpé allégé
  • sel, poivre


[size=41]PRÉPARATION[/size]



  • PRÉPARATION : 15 MIN
     
  • CUISSON : 15 MIN



[list="recipePreparation instructions"]
[*]Coupez la partie dure des pieds de céleri et retirez les grosses côtes extérieures pour ne conserver que les tiges tendres du cœur.
[*]Supprimez les fibres et taillez les coeurs de céleri en petits dès.
[*]Faites cuire les céleris dans une casserole remplie d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
[*]Egouttez-les dans une passoire.
[*]Mélangez les dès de céleri et la crème dans un grand bol, puis salez et poivrez.
[*]Etalez le mélange dans un plat allant au four.
[*]Parsemez de parmesan.
[*]Enfournez pendant 4-5 minutes environ dans le four en position grill.
[*]Laissez gratiner jusqu'à ce que le gratin soit bien doré.
[*]Servez très chaud parsemé d'herbes ciselées (persil, ciboulette...) et accompagné d'une salade verte.
[*]bonne après midi 1      Ninnenne    
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