marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Risotto simple aux saucisses Lun 10 Aoû - 14:01 | |
| Risotto simple aux saucisses[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Frisotto-simple-aux-saucisses-79605.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5ac08c7c-d03f-4c60-a454-9a5db921dd42.jpg&description=Risotto simple aux saucisses] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par CuisineAZ[/size]
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2 Pers.
15 min
30 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 200 g de riz à risotto
- 4 saucisses
- 1 oignon
- 5 cl de vin blanc sec
- 2 c. à café de fond de volaille dilué dans 60 cl d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- parmesan râpé
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Émincez finement l'oignon.ÉTAPE 2Coupez les saucisses en rondelles.ÉTAPE 3Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites suer l'oignon pendant 5 minutes sur feu moyen.ÉTAPE 4Ajoutez le riz et continuez la cuisson toujours en remuant jusqu'à que ce que ce dernier devienne translucide.ÉTAPE 5Versez le vin blanc et laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement absorbé par le riz.ÉTAPE 6Versez le bouillon à l'aide d'une louche et attendez l'absorption du bouillon pour en ajouter une autre. Répétez l'opération jusqu'à le riz soit cuit.ÉTAPE 7Au bout de 20 minutes de cuisson, ajoutez les saucisses, du sel et du poivre.ÉTAPE 8En fin de cuisson, ajoutez le beurre coupé en morceaux et le parmesan.ÉTAPE 9Mélangez bien et servez sans attendre.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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