marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Quiche aux saucisses et épinards Lun 10 Aoû - 14:06 | |
| Quiche aux saucisses et épinards[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fquiche-aux-saucisses-et-epinards-73498.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ffec0e7cb-7ff7-4bd7-8f42-447ddca5ae35.jpg&description=Quiche aux saucisses et %C3%A9pinards] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par Emeric de Noves[/size]
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4 Pers.
30 min
40 min
6,93
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte feuilletée
- 350 g d'épinards en branches congelés
- 6 saucisses
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 3 œufs
- 100 g de gruyère râpé
- muscade râpée
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.6 (180°C).ÉTAPE 2Au feu, dans une casserole d’eau bouillante salée, décongelez les épinards.ÉTAPE 3Egouttez et réservez-les.ÉTAPE 4Cassez les œufs dans un grand saladier, puis fouettez-les avec la crème fraîche, une pincée de muscade râpée, du sel, su poivre et les 2/3 de gruyère râpé.ÉTAPE 5Sur votre planche de cuisine, coupez les saucisses en rondelles.ÉTAPE 6Ajoutez-les au mélange.ÉTAPE 7Incorporez les épinards encore tièdes, et mélangez bien le tout.ÉTAPE 8Prenez puis, tapissez le fond de votre plat à tarte de pâte feuilletée avec son papier cuisson.ÉTAPE 9Piquez ensuite le fond de tarte à l’aide d’une fourchette.ÉTAPE 10Recouvrez de préparation aux épinards.ÉTAPE 11Parsemez de la quantité restante de gruyère râpé.ÉTAPE 12Enfournez pour une cuisson de 40 min.ÉTAPE 13A la sortie du four, les rebords de la pâte doivent être dorés.ÉTAPE 14Servez.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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