marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Hachis parmentier au poivron rouge Ven 14 Aoû - 14:53 | |
| Hachis parmentier au poivron rouge[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fhachis-parmentier-au-poivron-rouge-23325.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F62169f7f-41ed-4b5e-aefb-c9722ffe117b.jpg&description=Hachis parmentier au poivron rouge] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
[size] par françoise de vovellesJ'avais un poivron rouge et je voulais le cuisiner donc j'ai inventé cette recette, mon mari a trouvé cela délicieux.[/size]
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4 Pers.
20 min
45 min
11,96
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kg de pommes de terre
- 500 g de reste de boeuf haché
- 1 gros poivron rouge
- 10 cl de vin blanc
- 3 ou 4 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 poignée de persil
- 100 g de gruyére râpé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.7 (200°C).ÉTAPE 2Coupez le poivron rouge en laniéres pas trop petites et mettez-les dans un plat allant au four, ajoutez l'ail écrasé, l'huile d'olive, salez, poivrez, remuez puis enfournez avec un papier d'aluminium par dessus, pendant 20 min, il faut que le poivron soit bien cuit.ÉTAPE 3Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre épluchées et lavées, écrasez-les en purée.ÉTAPE 4Epluchez les échalotes coupées finement, puis mettez-les dans une poêle, ajoutez la viande avec le poivron, le vin blanc, le persil, salez et poivrez, laissez cuire doucement 10 min. Déposez dans un plat allant au four, recouvrez de purée et de gruyére et enfournez pendant 10 min et passez enfin au gril pendant 5 min.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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