marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Risotto à la tomate, au chorizo et aux olives Ven 21 Aoû - 14:19 | |
| Risotto à la tomate, au chorizo et aux olives[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Frisotto-a-la-tomate-au-chorizo-et-aux-olives-64948.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F61fdc9b1-53fd-4b5d-9d94-4946e095116f.JPG&description=Risotto %C3%A0 la tomate, au chorizo et aux olives] [/url] Signaler un problème 5/56 votes Commentaires (2)
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4 Pers.
10 min
25 min
13,18
Facile
INGRÉDIENTS
- 300 g de riz rond Arborio
- 4 tomates
- 100 g de chorizo
- 20 olives vertes
- 2 oignons
- 60 cl de bouillon de volaille
- 10 cl de vin blanc
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Épluchez et émincez les oignons.ÉTAPE 2Pelez et coupez en petits morceaux les tomates.ÉTAPE 3Pelez et coupez en rondelles le chorizo.ÉTAPE 4Coupez en rondelles les olives vertes.ÉTAPE 5Dans une poêle bien chaude" et huilée, faites revenir les oignons. Ajoutez le riz et laissez cuire 2 à 3 min.ÉTAPE 6Versez le vin blanc, remuez.ÉTAPE 7Une fois le vin évaporé, ajoutez le bouillon petit à petit, jusqu’à ce qu’il soit absorbé par le riz. Mélangez régulièrement.ÉTAPE 8Ajoutez ensuite le chorizo, les olives, les tomates et assaisonnez à votre goût.ÉTAPE 9Laissez cuire pendant quelques minutes.ÉTAPE 10Servez bien chaud.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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