marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Wrap au thon, œuf dur et mayonnaise Mar 1 Sep - 14:07 | |
| Wrap au thon, œuf dur et mayonnaise[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fwrap-au-thon-oeuf-dur-et-mayonnaise-82258.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F66525479-54b4-42dc-b65a-93d216dbc59f.jpg&description=Wrap au thon, %C5%93uf dur et mayonnaise] [/url] Signaler un problème 4,5/52 votes Commentaires (0)
[size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 tortillas de blé
- 125 g de thon au naturel en conserve
- 2 oeufs durs
- 6 c. à soupe de mayonnaise
- le jus d'un citron
- 1 tomate
- 1/2 concombre
- quelques feuilles de laitue
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Nettoyez et essorez les feuilles de salade.ÉTAPE 2Nettoyez, retirez le pédoncule et coupez la tomate en petits cubes.ÉTAPE 3Nettoyez et coupez le concombre en dés.ÉTAPE 4Égouttez et émiettez le thon.ÉTAPE 5Émiettez les oeufs durs.ÉTAPE 6Mélangez la mayonnaise, le jus de citron, du sel et du poivre dans un saladier.ÉTAPE 7Ajoutez le thon et les oeufs durs et mélangez bien.ÉTAPE 8Placez les feuilles de salade puis les morceaux de tomate et de concombre au centre des tortillas de blé, sur toute la longueur.ÉTAPE 9Recouvrez le dessus avec la préparation à la mayonnaise.ÉTAPE 10Roulez les tortillas sur elle-mêmes, en serrant bien, pour former les wraps.ÉTAPE 11Réservez les wraps au réfrigérateur jusqu'au service.ÉTAPE 12Dégustez bien frais.Imprimer Ninnenne [/size] | |
|