marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Flan aux haricots verts et parmesan au mascarpone Dim 6 Sep - 14:46 | |
| Flan aux haricots verts et parmesan au mascarpone[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fflan-aux-haricots-verts-et-parmesan-au-mascarpone-74906.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8392538a-52a6-4996-9825-2111a7b1c4b9.jpg&description=Flan aux haricots verts et parmesan au mascarpone] [/url] Signaler un problème 4,5/54 votes Commentaires (2)
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4 Pers.
20 min
50 min
16,15
Facile
INGRÉDIENTS
- 250 g de haricots verts frais
- 2 œufs
- 125 g de mascarpone
- 30 g de parmesan
- 1 oignon
- 20 g de pignons de pin
- 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
- huile d’olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez et équeutez les haricots.ÉTAPE 2Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 min.ÉTAPE 3Préchauffez le four th. 5 (150°C).ÉTAPE 4Une fois cuits, plongez-les dans un saladier d’eau glacée.ÉTAPE 5Épluchez et émincez l'oignon et faites-le revenir dans l’huile d’olive chauffée dans une poêle.ÉTAPE 6Ajoutez les haricots et laissez cuire pendant 5 min. Assaisonnez et laissez refroidir.ÉTAPE 7Ensuite, mixez le mascarpone, les haricots, les œufs, la ciboulette, le parmesan et les pignons jusqu’à obtenir un mélange homogène.ÉTAPE 8Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournezÉTAPE 9pendant 30 min.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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