marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tagliatelles au mascarpone et lardons Dim 6 Sep - 14:50 | |
| Tagliatelles au mascarpone et lardons[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftagliatelles-au-mascarpone-et-lardons-74269.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe5f0e93e-7587-4736-b7cf-429454737095.jpg&description=Tagliatelles au mascarpone et lardons] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (1)
[size] par Angeline de Questembert[/size]
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INGRÉDIENTS
- 500 g de tagliatelles
- 2 barquettes de mascarpone
- 200 g de lardons
- 1 oignon
- 1 dl de vin blanc doux
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Épluchez, lavez l’oignon puis, sur une planche de cuisine hachez-le finement.ÉTAPE 2Dans une poêle au feu, faites chauffer un peu d’huile.ÉTAPE 3Faites-y revenir l'oignon puis retirez-le grâce à une écumoire.ÉTAPE 4Réservez-le dans un récipient adapté.ÉTAPE 5Faites revenir les lardons dans la même poêle à la place de l’oignon puis, réservez les lardons revenus dans un autre récipient.ÉTAPE 6Enlevez la poêle du feu.ÉTAPE 7Portez à ébullition de l'eau dans une casserole au feu.ÉTAPE 8Faites-y cuire les pâtes pendant 15 min.ÉTAPE 9Une fois les pâtes cuites, mettez-les dans des assiettes.ÉTAPE 10Posez à nouveau votre poêle sur un feu doux.ÉTAPE 11Remettez-y les oignons et les lardons puis, versez-y le vin blanc.ÉTAPE 12Laissez frémir durant 30 sec avant d’y ajouter le mascarpone.ÉTAPE 13Mélangez soigneusement le tout afin de délayer le mascarpone.ÉTAPE 14Servez la préparation obtenue sur vos pâtes.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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