marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Riz cantonnais rapide Jeu 10 Sep - 14:20 | |
| Riz cantonnais rapide[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Friz-cantonnais-rapide-5190.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9c6ec025-83a2-45cb-8323-db2a6a7d109e.jpg&description=Riz cantonnais rapide] [/url] Signaler un problème 4/57 votes Commentaires (5)
[size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
15 min
25 min
7,15
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 verres de riz
- 2 oeufs
- 1 boite de petit pois
- 2 tranches de jambon épais
- beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Cassez l’œuf dans un bol et battez-les.[img(1px,0.125px)]http://cdn.stickyadstv.com/prime-time/intext-roll-ad-message-fr.png[/img] ÉTAPE 2Faites fondre un morceau de beurre dans une poêle et faites cuire les oeufs dedans pendant 4 min.ÉTAPE 3Coupez l’œuf et le jambon en lamelles avec des ciseaux.ÉTAPE 4Faites bouillir une casserole d’eau salée.ÉTAPE 5Versez le riz et laissez-le cuire 20 min.ÉTAPE 6Faites chauffer les petits pois 3 min à feu moyen.ÉTAPE 7Égouttez le riz et placez-le dans un saladier.ÉTAPE 8Rajoutez un morceau de beurre, les œufs, le jambon et les petits pois.ÉTAPE 9Mélangez et servez chaud.Imprimer Ninnenne [/size] | |
|