marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Moules au pastis et aux herbes aromatiques Ven 11 Sep - 13:37 | |
| Moules au pastis et aux herbes aromatiques[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmoules-au-pastis-et-aux-herbes-aromatiques-74591.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc18caa67-a9c4-4d48-b914-fe0e3569521d.jpg&description=Moules au pastis et aux herbes aromatiques] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
[size] par Béatrice de Pont du chateau[/size]
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15 min
15 min
1 jour(s)
26,63
Facile
INGRÉDIENTS
- 8 l de moules
- 50 cl d'huile d'olive
- 2 c. à café de pastis
- 2 gousses d'ail écrasées
- thym
- romarin
- laurier
- poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Le jour précédent la préparation, épluchez et écrasez les gousses d'ail.[img(1px,0.125px)]http://cdn.stickyadstv.com/prime-time/intext-roll-ad-message-fr.png[/img] ÉTAPE 2Dans un saladier, mélangez l'huile, le thym, le romarin, le laurier, le pastis, le poivre et l'ail. Couvrez et réservez au frais.ÉTAPE 3Le jour de la préparation, faites cuire les moules 10 min dans une casserole remplie d’eau, puis jetez l’eau de cuisson.ÉTAPE 4Versez la marinade sur les moules, dans la cocotte, et poursuivez la cuisson durant 5 min environ.ÉTAPE 5Retirez du feu et servez.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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