marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Zürcher Geschnetzeltes (émincé de veau à la zurichoise) Mar 15 Sep - 13:50 | |
| Zürcher Geschnetzeltes (émincé de veau à la zurichoise)[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fzurcher-geschnetzeltes-emince-de-veau-a-la-zurichoise-83061.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Faf347375-a313-4b67-8834-6d862b226bf4.jpg&description=Z%C3%BCrcher geschnetzeltes (%C3%A9minc%C3%A9 de veau %C3%A0 la zurichoise)] [/url] Signaler un problème 2/52 votes Commentaires (0)
[size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
15 min
30 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 600 g de noix de veau
- 300 g de champignons
- 1 oignon
- 1 verre de vin blanc
- 20 cl de crème liquide
- 50 g de beurre
- farine
- persil ciselé
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et hachez l'oignon.ÉTAPE 2Nettoyez et coupez les champignons en tranches.ÉTAPE 3Coupez le veau en lamelles.ÉTAPE 4Saupoudrez de farine.ÉTAPE 5Faites fondre le beurre dans une poêle.ÉTAPE 6Faites revenir le veau jusqu'à ce qu'il soit doré.ÉTAPE 7Ôtez du feu et réservez.ÉTAPE 8Ajoutez les oignons dans la poêle et laissez-les fondre.ÉTAPE 9Ajoutez les champignons et laissez cuire à feu vif.ÉTAPE 10Déglacez avec le vin puis ajoutez la crème, du sel et du poivre.ÉTAPE 11Mélangez bien et ajoutez le veau.ÉTAPE 12Laissez réchauffer le tout en mélangeant bien.ÉTAPE 13Dégustez bien chaud parsemé de persil.Imprimer Ninnenne [/size] | |
|