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 Risotto tessinois

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AuteurMessage
marileine
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marileine


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Localisation : belgique

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MessageSujet: Risotto tessinois   Risotto tessinois Icon_minitimeMar 15 Sep - 13:57

Risotto tessinois

Risotto tessinois 5379d990-5689-46c3-8dab-6a5ed6c966cf[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Frisotto-tessinois-83072.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5379d990-5689-46c3-8dab-6a5ed6c966cf.jpg&description=Risotto tessinois]Risotto tessinois Pinit_fg_en_rect_white_20[/url]

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par CuisineAZ


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  • 4 Pers.


  • 15 min


  • 30 min


  • Abordable


  • Facile



INGRÉDIENTS


  • 4 luganighe (saucisse tessinoise)

  • 250 g de riz à risotto

  • 1 oignon

  • 20 cl de vin blanc

  • 80 cl de bouillon de volaille

  • 100 g de parmesan râpé

  • 1 pincée de safran

  • 1 c. à soupe de beurre

  • sel, poivre


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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Portez à ébullition de l'eau dans une grande casserole.



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ÉTAPE 2Plongez-y les saucisses et faites-les cuire 30 minutes.

ÉTAPE 3Pendant ce temps, épluchez et hachez l'oignon.

ÉTAPE 4Faite fondre le beurre dans une seconde grande casserole.

ÉTAPE 5Faites suer l'oignon.

ÉTAPE 6Ajoutez le riz et laissez cuire en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

ÉTAPE 7Versez le vin blanc et laissez-le s'évaporer tout en mélangeant.

ÉTAPE 8Ajoutez ensuite louche par louche le bouillon, en patientant qu'il s'évapore entre chaque, jusqu'à ce que le risotto soit cuit.

ÉTAPE 9Hors du feu, ajoutez le safran et le parmesan, rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre et mélangez bien.

ÉTAPE 10Quand les saucisses sont cuites, égouttez-les et découpez-les en rondelles.

ÉTAPE 11Ajoutez-les dans le risotto et mélangez bien le tout.

ÉTAPE 12Servez bien chaud.

Imprimer  bonne après midi 1   Ninnenne   [/size]
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