marileine moderateur
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| Sujet: Rôti de porc farci aux pruneaux Jeu 17 Sep - 12:38 | |
| Rôti de porc farci aux pruneaux[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froti-de-porc-farci-aux-pruneaux-5446.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F49f41d1d-c50c-4393-b178-7185657debc2.jpg&description=R%C3%B4ti de porc farci aux pruneaux] [/url] Signaler un problème 4/55 votes Commentaires (2)
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4 Pers.
30 min
30 min
1 h
8,05
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 rôti de porc dans l'échine de 1 kg
- 12 pruneaux dénoyautés
- 1 oignon
- 40 g de beurre
- 40 cl d'eau chaude
- 1 bouquet garni
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Mettez les pruneaux à tremper dans de l'eau chaude ou du thé pendant 1 heure.[img(1px,0.125px)]http://cdn.stickyadstv.com/prime-time/intext-roll-ad-message-fr.png[/img] ÉTAPE 2Transpercez le rôti dans toute sa longueur et introduisez les pruneaux en les poussant à l'intérieur.ÉTAPE 3Dans la cocotte, faites dorer la viande de toute part avec le beurre, à feu moyen.ÉTAPE 4Ajoutez ensuite l'oignon, l'eau chaude, le bouquet garni, le sel et le poivre.ÉTAPE 5Fermez, faites monter en pression la cocotte à feu vif.ÉTAPE 6Dés que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 30 min à feu doux.ÉTAPE 7Servez sans attendre accompagné de pommes de terre.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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