marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cabillaud à la fondue de poireaux et pommes Mar 22 Sep - 14:39 | |
| Cabillaud à la fondue de poireaux et pommes[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcabillaud-a-la-fondue-de-poireaux-et-pommes-56474.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fdb6f06c6-f5ab-4cdf-a176-0e4cf6364eb5.JPG&description=Cabillaud %C3%A0 la fondue de poireaux et pommes] [/url] Signaler un problème 4,5/59 votes Commentaires (2)
[size] par Sarah de bxlCette recette vient du magazine "Top santé" .[/size]
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6 Pers.
40 min
20 min
7,88
Facile
INGRÉDIENTS
- 6 pavés de cabillaud
- 3 pommes Gala
- 12 poireaux moyens
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de crème liquide
- 30 g de beurre demi-sel
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez le vert des poireaux et fendez-les dans la longueur. Lavez-les sous un filet d'eau en séparant les feuilles, puis émincez-les.[img(1px,0.125px)]http://cdn.stickyadstv.com/prime-time/intext-roll-ad-message-fr.png[/img] ÉTAPE 2Chauffez l'huile dans une sauteuse, ajoutez les poireaux, salez, poivrez, couvrez et faites étuver 10 minutes à feu très doux.ÉTAPE 3Quand ils sont tendres, ajoutez la crème et faites cuire encore 5 à 10 minutes, toujours sur un feu très doux puis réservez hors du feu.ÉTAPE 4Faites cuire les pavés de cabillaud 10 minutes à la vapeur ou au court-bouillon.ÉTAPE 5Chauffez le beurre dans une poêle anti-adhésive et faites dorer à feu moyen les pommes coupées en lamelles. Présentez le poisson et les pommes sur un lit de poireaux.ImprimerSignaler une erreur sur la recette [/size] Le cabillaud, poisson à chair maigre fournit des protéines complètes et contient des oméga 3, du sélénium, de la vitamine B12. Consommer deux fois par semaine du poisson en les variant contribuerait à lutter contre les maladies cardiovasculaires. Cette recette apporte également des fibres par la fondue de poireaux accompagnant le poisson.
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