marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de farfalles au jambon et aux petits pois Mer 23 Sep - 13:24 | |
| Gratin de farfalles au jambon et aux petits pois[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-de-farfalles-au-jambon-et-aux-petits-pois-11340.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F026da817-6cfe-4d26-8663-70577a948a47.jpg&description=Gratin de farfalles au jambon et aux petits pois] [/url] Signaler un problème 5/527 votes Commentaires (2)
[size] par Frédérique de St Priest[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
5 min
25 min
7,19
Facile
INGRÉDIENTS
- 400 g de farfalles
- 2 grosses poignées de petits pois
- 200 g de cubes de jambon de poulet
- 5 cl de crème
- fromage râpé (ou chapelure)
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th. 6 (180°C).ÉTAPE 2Dans une casserole d'eau bouillante salée, mettez les petits pois et dés reprise de l’ébullition, versez les pâtes et faites cuire 10 à 11 min.ÉTAPE 3Vérifiez la cuisson et égouttez.ÉTAPE 4Dans la même casserole, versez la crème et les cubes de jambon. Amenez à ébullition.ÉTAPE 5Hors du feu, ajoutez les pâtes et mélangez.ÉTAPE 6Placez dans un plat et parsemez de fromage râpé.ÉTAPE 7Enfournez pendant 10 min. et servez bien chaud.Imprimer Ninnenne [/size] | |
|