marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poulet basquaise Jeu 24 Sep - 13:56 | |
| Poulet basquaise[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoulet-basquaise-36378.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F2d4d9fa6-d94b-4765-8d48-8b7ab8bbdac3.jpg&description=Poulet basquaise] [/url] Signaler un problème 3/511 votes Commentaires (1)
[size] par Michèle[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
15 min
55 min
13,21
Facile
INGRÉDIENTS
- 1,2 kg de poulet découpé
- 1 c. a soupe de farine
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 poivrons
- 1 kg de tomates
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 bouquet garni
- 3 c. a soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Saupoudrez le poulet de farine.ÉTAPE 2Pelez les oignons et l'ail et hachez-les.ÉTAPE 3Enlevez les graines des poivrons. Coupez-les en lanières.ÉTAPE 4Pelez les tomates et coupez-les en gros dés.ÉTAPE 5Laissez chauffer l'huile dans une cocotte, faites dorer le poulet.ÉTAPE 6Quand ils sont dorés ajoutez le vin et les légumes.ÉTAPE 7Faites-les cuire 50 min à 1 heure.ÉTAPE 8Servez avec du riz.Imprimer Ninnenne [/size] | |
|